Безнадежность

Светлана Ластовкина
Безнадежность застыла в глазах,
И тревога в пространственном взгляде.
Этот взгляд обращен вникуда.
В нем застыло одно... "Я устала..."

Всё бессмысленно...Боль без конца.
Вдруг надежда блеснёт. Тут же гаснет.
Вот и снова начало конца...
Вот и снова одна пустота...
Будто что-то внутри замерзает.