Поэтия

Артём Юганов
Один поэт поэтил про Пидарахию,
Другой по обычаю посылал нахер.
Биты долбили и что-то невнятно мычали.
Остальные пока молчали.

В другом поэтстве поэтились звуки,
Невнятные ухи, ахи и улюлюки.
Прожектором крестится их тусовка,
Остальные уже массовка.

Страна Поэтия напоэтила мнений
Таких же невнятных, нескладных, как этот диванный гений
И как этот стих. Остальные трещат безбожно -
Им плевать, что их мнения часто физически невозможны.