Муза

Алевтина Кулькова
МУЗА

Разве может быть такое?!
Удивляюсь я себе,
Выбрав музу поневоле,
Не такую, как у всех!
Муза мужеского роду
Со щетиной на щеках
И костлявою походкой
С папиросою в зубах
Как ты тут не удивляйся,
А реальность такова,
Что стихи тебе пишу я
Я-невольница пера!
Просто,ты умеешь слушать
И не судишь, и не лжёшь
Очень редкостное свойство
Муза в этом знает толк!
Я пишу тебе о многом:
О любви , и о себе.
О великом и не очень
В общем, многое чего!
О грядущем и прошедшем
О томлениях души.
Потерпи ещё немного!
Может кончатся стихи.