Жизни предел

Оль Шульга
Противники безысходности,
Ваш чист предо мной рассвет,
Отчаявшись в невозможности,
Я в Боге ищу ответ.
Одни чудеса прожитости,
Мне небо благоволит,
Так в нашей отъявленной сытости
Стучит сердечко, саднит.
Я выйду в приметы светлые,
Любви поднесу цветы,
Сокровища душ бессмертные,
Согреет мне память мечты.
И правильно миру следовать -
Теперь не в чести удел,
Нам не на что Богу сетовать,
Нам жизни подарен предел.