строка из жизни

Анатолий Шалев
Темнеет море в дальней дымке,
Волна барашками звеня,
В глубинах рыбы невидимки –
Все это счастье – для меня.

Морской простор покоем дышит.
Чарует звуками прибой.
Все, что даровано нам свыше,
Должно быть понято тобой.

Бодрящий бриз, скользя по коже
Ласкает нежно так, любя.
У мира мы, в его прихожей
Найти пытаемся себя.