Я создаю Вселенную

Лариса Клименко 3
Я создаю Вселенную...
Свое обличье,
Свою структуру.
В которой личное
Рождает акупунктуру
Всех моих точек.
Всех моих граней.
мощная сила
Входит в осознание.
Рождая Вселенную
Радуюсь и вижу:
Как изменяются люди,
Что меня слышат.
Я улыбаюсь и верю!
Вселенные создаются осознанно.
Вселенным открыты все двери!
Войти никогда не поздно.
Чтоб слиться в едином порыве
Божественного ПОЛЯ МЫСЛИ.
Вселенные-это люди!
На РАДУГЕ-КОРОМЫСЛЕ.