Некому писать письма

Вася Труш
Некому писать письма
Музу поминали, как звали..
Ушла и закрала страницы.
Амелию, что б не искали..

Оскандалилась ли, заблудилась..
Запуталась в женихах ли в поэтах..
Санта~Барборой...к времени длилась..
И вот концовка. Скрылась не оставив привета..

Ах сериал интересный ~
Закручен любовный сюжет..
Муза одна, что чудесна..
Любовью в красоты силуэт..

И два поэта, уж точно
Поэт есть один среди них..
Второй так себе, глуп как очень..
В жизни ещё хуже в стих..

Но мы не будем об этом
Время рассудит поэтов ~
Талантливей кто уж из них..
Об Амелии ~ поговорим..

Ах, ах сколь ахов прелестных..
В Музе Амелии той..
Поэты нашли ~ не известно..
Не поделив меж собой..

Амелия же ~ очень мудро
Решив никого не терять..
Крутила поэтами чудно
На два фронта ~ бегала знать..

То в ушко одноиюму изливпла
Слова о сумасшедшей любви
С другим в недотрогу играла..
Всё обещала ~ с оговоркою жди..

Время шло ~ поэты прознали..
Что Амелия крутит роман
На стороне без тоски и печали..
На нервах и чувствах играв..

Но в сильной любви поэтичной,
Чего то не ведая ~ знать
Решил поэт каждый и лично
О сопернике больше узнать..

Тем паче ~ рецензии лились
Влюбленные полноводной рекой..
Страницы от стихов аж ломились..
Возвышенно ~ влюблённой строкой..

Да смайликов глупых приветно..
Был послан ~ от одного караван..
От того, что не совсем знать поэтом,
Как не сбылся ~ не в то что искал..

Но до чего ж ~ глупый очень..
Как мелочный, не далёкий и злой..
От лица заинтересованно впрочем..
Этот весь разговор знать пустой..

Возвращаемся к главной теме
К Музе, что как Амелией звать ~
В чем я совсем не уверен..
По подложным как документом искать..

Того что в природе нет вовсе
Как и Амелии Музы нет..
И лишь два поэта, что в злости..
К дуэли готовят сюжен..

Один уж готов и стрилятся
А вот второй ~ что глупец..
Продолжает над Гнусовым измываться..
Потешаясь на чем стоит свет..

Так как придела нету ~
Юмора и сатиры сейчас
И удаётся сюжет что сочинил поэт..
А не поэту искры посыпать из глаз..

От немощьного бессилья..
Мысль охарактеризовать в стихи..
От глупости обоих ~ от одного в унынье
От другого во Вдохновенья строки..

Амелию не ищите ~
Исчезла она ~ без следа..
Коль как встретите, мне пишите..
Буду рад (вновь услышать о ней господа)

И конечно не принимайте близко всерьёз
К сердцу ~ а Амелия коль прочтёт..
Иль Гнусов пусть простят.. Поимеют милость..
Не Сердится на меня.. За сюжет..
И кой какие мало приятные подробности к тому..
Откланиваюсь с почьтеньецем премилым..

(будете сердить больше ~ шутить буду ещё злее образом,
Всё в сатиру переведя потешаясь над вами обоими
 и над собой особенно в том числе..
Что б некому небыло обидно..
Что о нем не вспомнили.. Ненароком.