Той которую люблю!

Леонид Митенев 8
Напишу сегодня очерк
Я про свой красивый
Почерк,сочиню произведение
Про мирское поведение
-Напишу ещё романс
Я про наш с нею роман.
-Посвящение напишу
Той которую люблю!
====================
Ей писал записки в школе,
Звали девочку ту Оля.
А она писала Коле:
Ревновал,что любит Колю.
А она мои читала в поле,
Потому как отбирала в классе
Все записки наша дама.
Прочитал творение маме,
Засмеялась и сказала:
Имя Оля поменяй на
Моё скорей давай...