Услышанное за спиной на улице

Игорь Барнет
- Туфли и кроссы, как Bahh Tee, мы снимем?
- Радость моя, почему бы и нет?..
- Как познакомились... Я на тебя удивилась!
- Что ж тут такого? Ведь ливень был, помнишь, потоп?..
- Я с непривычки.. Ты знаешь, холодный Архангельск...
- Так здесь Балтийск ведь! Хоть тоже не сахар ногам...
- Ладно, мой милый, к чему разговоры? Снимаем!..
- Голыми пятками троллить снежинок - ура!..