Не хочу тебя я очаровывать

Анатолий Приморский
                Воинам Света

Не хочу тебя я очаровывать:
Всё будет так, как и всегда.
На небе цвета крови запечённой
Зажжётся одинокая звезда.

И поведёт от битвы нас к пожарищам
От маяты житейских драм,
Чтоб хоронить своих товарищей,
Чтоб насладились жизнью Там.

А здесь нас ждут враги, предатели,
Сменили Вечность что на Дно,
На распрекрасные объятия,
На распрелестное вино...

На сладкозвучные признания
От Князя мира своего!
        __________ 26.09.2022