Новая Осень

Якаф Волюшкин
        С.Есенину, подражая.

     *****

 ОсеНью, хочется -
мне, взять гармошку
и научиться,
играть.
Чтобы унять -
Тоску - "мандавошку".
Да, как Весной,
за-бухать.

 Выйти во двор
и на всё село, -
частушки "включить"
(нецензурные).
Нынче, я думаю:
Ни за падло.
Расслабиться
в ночи безлунные.

 Моя хата с-краю.
Не буду мешать
глухим -
старикам и старухам.
Нет молодёжи в селе,
не видать.
Где-то в столицах.
(По слухам).

 Увы, от Тоски,
в нью-захолустье,
бывает, не хрюкая,
можно, за-выть.
Но - я, как Лох,
ещё на распутье.
Всё-т не решился,
куда бы, свалить.

 Мне ОсеНью Раша-Нью,
грустной, ЖизНью -
не даст
Настроенье испортить.
Я, научусь, на гармошке,
  свиНью -
пародировать.
И хреНью, "хрютить".
   (ОсеНью).

     01.10.2022год.