Годы, да, берут своё и всё ж?

Евгений Гущин 2
                *****
     Годы, да, берут своё и всё ж? - Желаний шпаги скрещены!
       Доколе в женщине в годах, ты видишь - свою женщину!
    Сон не сон, и то же утро? Мрак - без ласк любимой зон?
        Понимая, быть свободным, без подруги не резон?
              Когда слух ласкает имя, далеко не отчество!
     В смысле, женщину не только, скрасить одиночество!
  Мысль знакомства непростая, в том, какой грёз возраст взят?
         Это, где-то, начиная, лет так чуть за шестьдесят?
           До семидесяти даму, с мудрым опытом любви!
       Видно, в поиске желанной, столь терпенье прояви…
 Интересные заботы, не хватает одного, что привычно в эти годы?
               - Краля, хочет ли того???

                *****