Этот мир был создан нам Богом для любви

Лариса Майская
Убегают месяцы и летят года,
Но душа, как девочка, снова молода,
Побегу навстречу я, только позови,
Этот мир был создан нам Богом для любви.

Улетают птицы вдаль, но вернутся вновь,
Всё волшебным кажется, коль придёт любовь,
Засверкают лучики, станет светлым день,
И распустит веточки на опушке пень.

Будем верить в лучшее, пусть бегут года,
На добро откликнется человек всегда,
Ты подаришь снова мне нежные цветы,
И увидим вместе мы море красоты.