Юлику Якубовскому!

Артур Сукуркин
Юлику Якубовскому


Юпитер! Папа для собак!
Ларец дрессуры, профи!
Играет нос, его башмак...
Конечно хохмы псовы!
Ударил час! И други в цирке!
Явились дружною гурьбой!
Конечно Филя из корзинки!
Уж после все! Наперебой!
Барон,  здоровый,точно лошадь!
Отдельно Чип и Топ! Друзья!
Вальяжный Макарон, как площадь!
Стройный Джамп! Длинней...копья!
Как  залетали по арене...
От пешки  малой! До ферзя!
Моменты эти видеть нужно!
Убиться можно! А описать нельзя!