03 26

Каспар Шлих
все сдохнут -

Бонифаций
Клаус
Алина
Вика
я
Антон

в любой последовательности
если военкомат решит что...

сон прервавшись вайбером #Черкассы нативно переходит в...
сон

все сдохнут -

Бонифаций
Клаус
Алина
Вика
я
Антон