Машина. Ночь

Сидония Лондон
Машина,-ночь.
Мигающая флешка.
Колено голое,
Касается тебя.
Ты держишь руль,
Скрывая вожделение.
И сглатывая,
Вдавливаешь газ.
Я,-похоть,
Что в глазах твоих таится.
Желание,-щекоткой прохожусь.
Отдамся,-словно век принадлежала,
Твоим объятьям,
Что бурыми следами
На шелковистой коже
Остались в знак воспоминанья.