Кружится планета - Матушка-Земля

Александр Урванцев
Кружится планета -
Матушка-Земля.
За неё в ответе -
Я -
   ты -
       он -
           она!
С этим понимая -
Для чего дана -
Каждому родная -
Душенька-Душа.
Что в единстве с телом служит одному -
Чтобы жили!
Делом множа красоту -
Что семьи любимой -
          что своей страны -
Словом - позитивом -
Мысли на корню усмиряя злые -
Таинством любви верой неделимой надеждой что к лицу -
Всем народам мира чувственной Земли.
Стали побратимы - не видать войны.
Кружится - вращаясь Матушка-Земля!
Жизнью наслаждаясь - радуюсь - друзья -
Лето стало летом, а зима - зимой.
Осень шлёт приветы чувственной весной.