Любовь биохимика

Александр Базилев
Адреналином я накачан до предела,
В крови моей беснуется гормон,
Я ночью просыпаюсь то и дело,
Похоже, что я до смерти влюблён...

С утра я словно наэлектризован,
И каждый атом рвётся из груди,
Ведомый поручением генома,
Нейронами мой мозг руководит...

Все потовые железы - отдушки
Ферменты источают за версту,
Секретом перепачканы подушки,
Пещеристые тельца вширь растут...

Гудят под током крови вен канаты,
Давленье бьёт рекорды высоты,
Пульс, как на бой идущего солдата,
Когда являешься в моих виденьях ты...

Я подойду к тебе, набравшись силы воли,
И биотоки щедро выплесну на грудь,
Мой организм, скажу, нуждается в партнёре...
Ступай за мной в кусты, моею будь!