Русский мужик

Демьян Львов
Я знаю одного мужчину, нет не мужчину - мужика!
Он настоящий, он живой, он не герой боевика
Он не похож на современных, любителей лизать проход
Вот кто пример для подчинённых, для "дутых" командиров рот

Надёжный сын своей Отчизны, гордость для чада и жены
Родителям отдельно скажем, за воспитанье похвалы
Крепки характер и кулак, а с виду тихий, скромный парень
Он тот, которым нужно быть, а не приставка к слову барин

Его фамилия созвучна, с дорогой по какой идёт
Был воин, есть и остаётся, он через тернии пройдёт
Его не будет в руководстве, он чист и скромен для интриг
Напоминаю вам друзья, Лёха не мальчик, а мужик!

Посвящается А.Войнову