Отечество выравнивает крылья

Геннадий Жуган
"Отечество выравнивает крылья"
Геннадий Когут-Жуган
------
Устали "Бабы", прикорнули на опушке,
С собою лето на год унесли,
В Сибири тихо, не стреляют пушки,
Но на военный лад часы перевели,

Повестки, очередь в военкоматах,
Начальство выполняет план,
Раздали кучу ржавых автоматов,
Возможно есть в запасе и такой-же танк,

Солдат Народ всем миром собирает,
Бабульки вяжут им носки,
Ванятка, девять лет, купил картошки,
Кто побогаче дроны принесли,

Отечество выравнивает крылья,
Разборки меж собой потом,
Дай Бог чтоб нам хватило силы,
Поставить всех нацистов пред судом,

Нельзя оставить им не пяди,
Чтоб головы не смели и поднять,
Заокеанский сукин дядя,
Не смог нам больше всем насрать,

Ребята, мы гордимся Вами,
А кто сбежал, судья им Бог,
России жизнь измерена веками,
Никто сломать Народ не смог !!!