Память предков - кипящая лава

Качалов Игорь
Память предков - кипящая лава.
Помни, не обжигаясь, сынок!
Было всё - и паденье, и слава,
И высокого неба глоток.

Остаётся любить нам и верить,
Песни вечные всем напевать.
Возлюбили врага мы и зверя,
Чтоб во тьме полновесной сиять.

25 сентября 2022г.