Я поднимаюсь Выше, Выше

Аннеттака
Я поднимаюсь ВЫШЕ, ВЫШЕ,
Где БЕСКОНЕЧНОСТЬ, НЕТ ПРЕДЕЛА,
Где МИРОЗДАНЬЕ СВЕТОМ ДЫШИТ,
И ГДЕ ЛЮБОВЬ ТВОРИТ ВСЕЦЕЛО.
Я растворяюсь в том ЕДИНСТВЕ,
В ТОМ БЕЗГРАНИЧНОМ ОКЕАНЕ,
Я ЕСЬМ ЛЮБОВЬ в потоке мыслей,
Звучание ТИШИНЫ в НИРВАНЕ.
Я поднимаюсь ВЫШЕ, ВЫШЕ,
Сливаясь с ЕСТЕСТВОМ ТВОРЕНЬЯ,
И в многомерности я ВИЖУ
СВЯТОГО ДУХА ПРОЯВЛЕНЬЕ.
В МИРЫ ВЗирая ЧИСТЫМ СВЕТОМ
И из Миров смотря ЛЮБОВЬЮ,
Я ИСТИН нахожу ответы
В том ЕДИНЕНЬИ-БЫТЬ СОБОЮ.
И, раскрываясь СЕРДЦЕМ пОлно,
Я в Мир шагаю без сомненья,
Где ЖИЗНЬ воистину огромна
В Души различных проявленьях.
Где АНГЕЛ снова смотрит в НЕБО,
Встречаясь взглядом с НЕБЕСАМИ,
Где ЛЮБИТ БОГ людей безмерно,
Где мы Творцы Судьбы здесь сами.
И бьется СЕРДЦЕ С МИРОЗДАНЬЕМ
В ЕДИНОМ сладостном порыве,
Чтоб вновь расширившись СОЗНАНЬЕМ,
Творить ЛЮБОВЬЮ ЧУДО в Мире!
1.10.2022