Сказка на ночь...

Капитан Буратино
А жить и правда - хорошо!
Жаль - я до этого не ведал....
Товарищ - помнишь? - я нашёл
В старинной книжке - Хар Могедо!

Где ангел вострубит в трубу
С намёком - мол, труба Вам, братцы...
И братья меч нам продадут!
И ключ - двенадцать на тринадцать.

И скажут нам - "Товарищ, верь!
Берём недорого. Вот - такса!
Ты тем ключом откроешь дверь
В каморку Энгельса и Маркса!

Там нам растроганно Тортилла
Подарит насовсем свой ключик,
Добавив полкило тротила
Ну, просто так!
На всякий случай!

======================== ПыСы:
И, в ожидании годов,
Несущих будущего жмуть,
Я говорю: "Всегда Готов!"
На каждый Ваш - "Счастливый путь!"


И, запихав стишок в мешок,
Уйду туда, где, как обещано,
Любому будет ХОРОШО
Будь он мужчина или женщина...

Где критик - пузырёк за спину
И, прописи проверив вязь,
-"Ну, что? За Духа и за Сына?
Теперь уже не чокаясь!"

СпокНок!