Детушки, вставайте!

Качалов Игорь
Детушки, вставайте!
В школу вам пора.
Вы не обижайте
Никого. Заря

Сразу не темнеет.
Свет и Бог - во всём.
В вас тихонько зреет
Совесть - путь и дом.

26 сентября 2022г.