Лепёшка и брынза...

Качалов Игорь
               М.Л.Д.

Лепёшка и брынза...
Вот пища навек!
Кто выслан иль изгнан,-
Тот выживет. Бег

Планет отдаляет
Земную юдоль
От Света. Сияет
Лишь тот, в ком любовь.

26 сентября 2022г.