Уверенность, а не вроде

Бюст-Свободно Творящий
Не пожилые люди, а с опытом,
Не старые, а повидавшие,-
Немало дорог ногами протопали
И выросли, слушая старших.

Не группа риска, а уважения,
Достойный отдых по заслугам,-
Пример для смысла продолжения:
Обеспеченный достаток с досугом!

Многое ли ещё человеку надо,
Когда Родина заботится о народе?-
Спокойное проживание, как награда,
И уверенность в жизни, а не вроде...

БЮСТ                2022 г.