Время - это бездна

Качалов Игорь
Время - это бездна.
Вечность - это Свет.
Человек железный
Может заржаветь.

Лишь мягкосердечный
Устоит во тьме.
Ждёт сверчок запечный
Радости в семье.

26 сентября 2022г.