Памяти моей тёти Надежды

Олеся Лиан
Там, там, далеко, небо клонится к закатам,
Там, там, далеко, ты уходишь безвозвратно,
Там, там, далеко, облака летят густые,
Здесь лишь пустота, что тебя нет в этом мире.
Помолюсь в ночи и легче, станет, может быть,
На минуту рухнет вечность, нас соединив,
Без оглядки, я навстречу, памяти бегу,
Догорает тускло свечка,
И пустив слезу, воск стекает, застывая,
Как мои слова,
Я люблю тебя, родная, старшая сестра.