Проснулась жена

Качалов Игорь
               М.Л.Д.

Проснулась жена -
И повеяло светом.
Ты в мире одна -
Над смертью и бредом.

Мы вместе с тобой
Так много узнаем,
Что Бога во тьме
Легко опознаем.

26 сентября 2022г.