Числа, буквы и звуки...

Качалов Игорь
Числа, буквы и звуки...
Ноты, притчи и краски...
Нет прекрасней науки
Жизни! Вечные сказки

Защищают от боли,
Суеты непомерной.
Мы с Тобою - на воле,
Мой Господь милосердный!

26 сентября 2022г.