Разум затмил

Юлия Шел
Ты топишь меня  в своей лести
И так искусно подбираешь слова
Сердца хрусталь вот-вот треснет,
А ты сожжешь его, после, дотла.

Я так устала от боли.
На душе моей чересчур много шрамов.
Открытые раны пропитаны солью,
А я все равно верю упрямо…

Верю, что ты - особенный,
Посланный кем-то там Свыше
Что ты выбираешь осознанно, -
Любовь для тебя - всего выше.

Прошу тебя, со мной не играй,
Скажи, что всё - не напрасно.
Я обещаю показать тебе Рай,
Если в ответ ты подаришь мне сказку.