Чаепитие на кухне

Качалов Игорь
               М.Л.Д.

Чаепитие на кухне.
Свет в возлюбленной семье.
Если мир священный рухнет,
Мы окажемся во тьме.

Только сердце всё же верит
В милосердие Творца.
В мире заживут и звери,
И влюблённые сердца.

26 сентября 2022г.