Сердце - путь противоречий

Качалов Игорь
Сердце - путь противоречий
Между небом и землёй.
Человек - всегда ответчик
И за путь, и за прибой,

За сигнальную ракету,
Кровь и боль живых людей...
Поклоняющимся Свету
Жить не легче, а больней.

26 сентября 2022г.