Ветер и война

Саша Гатрен
Ты была так прекрасна, красива и тонка
Как я как-будто и не заслужил.
Ты больше всего боялась потерять меня
А я не играл, но этим крутил.
Твоя любовь была, как тёплый ветер
Вечерний ветер в жаркий летний зной
Что наполнил лёгкие и укрывает плечи
И шепчет нежно и только с тобой.
Такой, что еле коснулся губ и волос
И стало возможно свободно дышать
И сразу как-будто с собою унёс
Бурные мысли и дурные слова.
А она - война, ненависть и боль
Страх, на грани зависимости.
Страх, не дающий быть собой.
Ну, чего добилась ты?
И сам не свой, вообще ничей
Да, по-прежнему весь твой.
Видишь че? и даже не смей
Просто. Рот свой закрой.
От нежного ветра до оскала зубов
От шепота до поджатых губ
Такая вот. Разная любовь.
Одного человека, который глуп.