У края неба..

Ольга Некритто
Опять..
Мне хочется бежать..
Не принимать..
Не понимать..
Хотят отнять?!
Не умолять..
Отдать!
Бежать-бежать..
Бежать..
В слезах дрожать..
Не унимать..
Остановиться.. Закричать..
У края неба замолчать..
Дышать..
Тобой дышать..