Нет у Времени Время стоять

Джамш Сабиров
Чаша будет испита до Дна..
Нет Микстуры целебней, чем Боль.
Боль занудит во все Времена.
Процедуру беру на Контроль.

Когда выставлен на Страшный Суд,
Диких Роз безобиден Укол.
Боевые Сто Грамм не спасут.
Не поможет наркоз - Промидол.

Сплетни Терний в  Заветной Войне
Вспорят самый Глубокий Нарыв.
Сбой Системы в Размокшем Рванье
Кровных Драм - Неразученный Миф.

Нет у Времени Время стоять.
У Терпения позывной - Плеть.
Коль с Коленей не сможете встать,
Не Испить эту Боль - не Испеть.