Русы стряхнули свой вековой сон

Юлия Мироненко -Ладомара
Русы
Стряхнули
Свой вековой
Сон!
Гнусы
Рванули
В страхе толпой
Вон!

Лучи
Ярилы
Топят сердец
Лёд.
Ключи
От Силы
Дал нам Творец
Род!

*********************
Схема стиха по слогам:
2
3
4
1
*********************

Творец
Мне отдал
Русский язык
Мой!
Отец
Сотворял
Как сам привык.
Строй!

Бог Ра
Словами
Созидает.
Пой!
Добра
Делами
Исцеляет.
Гой!

2022 год