Вечность отступает

Качалов Игорь
Вечность отступает.
Сатана ликует.
Бог души не чает
В том, кто не ревнует

Ни к чему. Сиянье -
Вот души призванье.
Радость и страданье
Обострят вниманье.

26 сентября 2022г.