Я её любил...

Сергей Чекашкин
Я её любил,
Но ею не был я любим.
Цветы конечно не дарил,
Но и одарён любовью не был.

Кто бы мне поведал.
Поведал истину влюблённости,
И глаза на всё открыл.
Рану сердца мне прикрыл.