До конца никому разгадать не дано...

Анжелика Титаренко
До конца никому разгадать не дано,
Почему на Земле есть и зло, и добро.
Почему всё в судьбе нашей предрешено.

Просто знай: счастье солнцем засветит в окно,
Жить с любовью и верой тебе суждено.