Запах Ладана

Алексей Колесников
Как мало любви тебе перепало,
Как сильно от жизни тебя потрепало,
Ты выдержав все - осталась собой,
И все пережив ринулась в бой.

Спасаешь людей от потрясений,
Возвращаешь им жизни без опасений,
Душевную боль исцеляешь шутя,
Детей подымаешь. Целуешь любя.

Всю себя - отдаешь без остатка
Даже когда живется не сладко,
Все, что имеешь - отдаешь другим.
Что оставляешь себе? Аминь.