Непременно!

Тим Охов
Екатерине П.

Непременно!
Все желанья!
Прям по первому по вздоху!
Вы отметите старанья,
Скажете: О'кей! Неплохо!
И мы сразу,
Воспаривши,
Все помарки под штрихуем,
Ведь для Вас - всё покрасивши,
Все пылинки прям и сдуем!
;-) :-) :-)

29.09.2022 09:53