Когда мир неведомый выберет нас...

Енбулаева Нина Кузьминична
А если о старости, вы мне поверьте,
Так это подарок - подольше от смерти.
И пусть некрасивым ты станешь, седым,
Обиднее всё же уйти молодым...

Душа упорхнёт в неизвестные дали.
Не всё мы успеем, о чём так мечтали.
Но главное - делать побольше добра,
Пока тихо скажет: "Настала пора"...

Останется то, что при жизни творили
И те, кого очень когда-то любили.
И нам не известен ни день и ни час,
Когда мир неведомый выберет нас.

С надеждой горит в сердце каждого свет
И чьей-то любовью всегда ты согрет.
Пока это можно - друг друга любить
И жизнь, как великое чудо, ценить.