Ветер дневной снова ветви качает...

Глеб Андреев 2
Ветер дневной снова ветви качает,
Листьев сухих нарушая покой.
И в небеса закружит снова стая,
"Птичек чудных", наслаждаясь игрой.

Стоит ему только снова утихнуть,
Кончится вмиг затяжной листопад.
И во дворе разразится шумиха:
С ними играть выйдут сотни ребят.