Читателям

Оксана Гаричева
Птицы снова улетели до весны,
Унося на крыльях счастья  это лето,
Ночи стали  уже слишком холдны...
Скучно что-то стало мне писать про это .

Строчки - мысли на листе - сплошной сумбур,
Много очень разных тем одолевают,
Сплошь идут обрывки аббревиатур -
Смысл понять из строк никак не позволяют.

Прядь волос на палец лихо накрутив,
И остывший горький  кофе допивая,
Всё ж пишу, интуитивно  уловив
Нить стиха, минут, часов  не замечая.

Вмиг  спокоствие укутает меня,
И уверенней уже слова ложатся!
Только знаки препинанья уточня,
Стих к финалу начинает приближаться.

А финал вот иногда и неказист-
Из него ведь суть названия вытекает!
С каждой буквой безнадёжный оптимист
Вам , читатель,  свою душу раскрывает.