Предвестница

Анатолий Тиунов
 Стабильное безмолвие наполнено волнением,
 Стреляют мысли-молнии в густеющий туман.
 Как птицы перелетные текущие мгновения
 Покровом растревожены былых сердечных ран.
 
 И то, что раньше чудилось,казалось наваждением,
 Вдруг обнажилось силою и воскресилось вновь.
 С туманом улетучились тревоги и сомнения,
 Вернулась первозданная кудесница любовь.

 Не будем долго мучиться, все в жизни переменится,
 Вновь на ошибках учимся движению вперед.
 Нам по такому случаю легко живется, верится:
 Стабильное безмолвие - предвестница на взлет.
                01.10.2022 г