А давай с нами Осень встречать...

Андрей Северный Ветер Бочарников
А давай с нами Осень встречать.
У нас времени нету скучать.
Шумно, весело и с огоньком
Этот день с пользой мы проведём.

Под гитару мы песни споём.
Бесполезно пугать нас дождём.
Будет тост за друзей, за подруг,
Кем-то дома забытый утюг.

Осень в ярком наряде придёт,
В хоровод нас с тобой поведёт,
Забросает листвою своей.
Три по тридцать дней будем мы с ней.

А давай с нами Зиму встречать ...

© 29-31.08.2022