Уже октябрь

Angeli
Уже октябрь, ты слышишь, как деревья стонут?
Вчерашний мир туманами заволокло.
И запотевшее под каплями дождя стекло
Нам открывается как окна Овертона.
Уже октябрь, сквозь опустевшие глазницы луж
Не видно ничего, лишь серую бездонность.
Кружит от ветра  листья странный Мулен Руж,
И лес раскрылся сизой наготой, отбросив скромность.