Покажи мне любовь

Ирина Лирика
Покажи мне любовь свою…
Так умеешь лишь только ты…
Просто тихо шепни: «Люблю…»
И укрой от пустой суеты…

Обними… притяни к себе…
И держи крепко-крепко так…
Ни на миг ты не отпускай…
Пусть сердца бьются вместе… в такт…

Мне так хочется ощущать…
Что могу я тебе доверять…
Что готов ты меня принимать…
Не спеша для себя открывать…

Так хочу с тобой засыпать…
Просыпаться… манить… волновать…
И от жгучей страсти сгорать…
Лишь с тобой все границы стирать…

Только ты так можешь любить…
О любви даже не говорить…
Лишь поступки… объятия… взгляд…
В сердце лиры струны звучат…