Сказки

Елена Феева
На лунной дорожке куражится свет,   
Дождём рассыпая брильянты
И старых коряг превращая в принцесс,
Пенёчки трухлявые - в грандов.
Цикады в оркестре настроят смычки,
Сыграют в волшебной сюите,
В гавоте вспорхнут на лугу светлячки,
Нечаянно их не спугните.
Театр из сказок с собой увлечёт,
Заставит поверить в безумье,
И только заря эти маски сорвёт
До новой поры полнолунья.